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Thursday, April 8, 2010

Culinária Força II

Aí vai uma receita que arrisquei agora a pouco (é, eu jantei cedão por causa da academia): um yakissoba de Miojo. Imagino que essa receita exista por aí e que provavelmente isso foi algo que vi e que ficou em algum ponto do meu subconsciente, mas enfim, fiz a experiência e até que gostei do resultado - tanto que estou postando aqui. Fiz dum jeito bem simples (sem todos os legumes) e que fica pronto rápido. Além disso, fiz uma quantidade que serve uma pessoa faminta ou até duas que comam pouco. Enfim, vamos ao que interessa.



Yakissoba de Miojo

Ingredientes
- 1 pacote de Miojo
- 100 g de peito de frango cortado em cubos
- Shoyu (opcional)
- Temperos (usei cebola e manjericão, mas também vai bem com pimentão)

- Quando a água começar a ferver, coloque nela o bloco de macarrão amarelo (cuidado com o saquinho de tempero!)

- Mexa um pouco para o Miojo ir se espalhando. Enquanto isso, já acenda o fogo também para uma frigideira que receberá tudo depois - sugiro colocar um pouco a mais de óleo para que a massa não fique grudando.
- Comece a fritar o frango e mexa-o bem. Quando o macarrão estiver legal (pegue um fio e veja se ele já está macio), passe-o pelo escorredor - brevemente, não precisa deixa-lo desidratado - e já o ponha junto ao frango na frigideira.- Agora é bom tomar cuidado: mexa bem essa bagunça toda para que o macarrão não grude.
- Caso queira dar um sabor mais tradicional, jogue um pouco de shoyu. Fique atento ao macarrão que, quando seco, começará a grudar (se bem que não usei frigideira de teflon). Quando o Miojo estiver com uma cor legal por causa do tempero e bem seco, é só servir.

6 comments:

  1. orra! desceu o espírito Ana Maria Braga?! haha da hora, vou fazer...ou melhor...o dia que eu for aí vc faz hahaha

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  2. tipo a Ana Maria, mas com a raça dum burro empacado hahaha

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  3. sinto lhe informar meu caro amigo.

    Mas com ctza isso ficou traumatizado na sua mente pois na IBM tinha isso.

    Ioquesobra.. ahahah

    Não podera patentear hahaha

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  4. a boa notícia é que já to cozinhando como um chefe. a má notícia é que esse chefe trabalha na GR HAHAHAHAH

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  5. auhauhauha ou seja ficou ruim hahahaha
    zueira

    ae cara pra que trampa no CSO ou AS, vai ser chef la do GR aahahaha

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  6. Troque o óleo na frigideira por manteiga.

    Vai ficar melhor.
    HAHAHA, dica de preta.!

    Beijos.
    Quando vir pra Curitiba providencie um potin de margarina com o macarrão pra mim HAHAHAHAA

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comentários

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