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Saturday, September 4, 2010

Fabiano's Seal of Approval

Fiz com a ajuda da minha namorada e ficou bom. Se soubesse usar Photoshop, criaria o meu selo de aprovação.

Risoto de tomate fresco, Rúcula e Mussarela de búfala
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
30 ml de vinho branco (do mais barato, claro)
1 xícara (chá) de arroz arbório (pode usar o normal, ninguém aqui é tão rígido. Mas que fica melhor, fica)
3 xícaras (chá) de Caldo de Legumes quente
2 colheres (sopa) de manteiga gelada
100 gr de tomate picado, sem pele, sem sementes
2 xícaras (chá) de rúcula picada
100 gr de mussarela de búfala picada
(A receita não indica, mas colocamos umas uvas passas no meio, coisa de 40, 50 gramas)


LARARALARARALALALALAAAAAAA!!!!!!

Modo de preparo

Refogue a cebola picadaver vídeo no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.

Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa. Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante. Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.

Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais. Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada, o tomate, a rúcula e a mussarela de búfala. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos. Sirva imediatamente.

P.s.: essa foto foi tirada do Cyber Cook, já que não nos lembramos de fotografar o prato que fizemos.

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